X



なぜ.hackはSAOになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:34.987ID:sQKEU9Md00606
RootsとかGUで万人受け狙いすぎてキツかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:39.310ID:H6utgrxld0606
1巻で完結してなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:42.605ID:ao2QgCuFM0606
なんそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:10.722ID:0dwPEK4X00606
ミアとかいうエロ猫すこだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:19.668ID:xJ5dKJ2O00606
SAOになんかなって欲しくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:50.031ID:n9G+lBPW00606
いろいろ難解すぎない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:11.874ID:3wwz9eYOp0606
ドットハックは時代を先取りしすぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:33.445ID:Swcm8SDD00606
分割商法
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:54.426ID:K0HvdPVf00606
どうやってダイブするか忘れた
PCだけで機械無いんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:16.298ID:L+Oz7aBU00606
MMOの悪い部分も再現しすぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:36.815ID:5sK6Ri3br0606
名前しか知らんけどあれはコンシューマのゲームじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:19.820ID:3wwz9eYOp0606
>>14
そうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:44.357ID:Swcm8SDD00606
>>14作中でプレイしてるのはネトゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:37.009ID:zKfL7tYtp0606
>>12
VRだからダイブしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:33.275ID:sQKEU9Md00606
無印は雰囲気特化って感じでめっちゃ良かったんだけどな
SIGNもAIBusterもよかった
腕伝はアニメゴミだけど漫画版はめっちゃ面白かった

Quantumはそういう雰囲気あったけど徐々に右下がりでふーんって感じになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:16.451ID:bH3mMY/Fa0606
アニメが微妙だった記憶がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:47.209ID:GkDdSAjQ00606
スケエエエエエエエエエエエエエ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:22.446ID:y85uzEtC00606
g.uからこっち色々とやってるのに
全てコケててすごい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:59.706ID:LnPxa2Qy00606
雰囲気や世界観は好きだったけど最初のゲームが1本で終わらないから途中で飽きてしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:56.136ID:nI3GGx/Y00606
主人公が性被害者だからなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:37.835ID:TU0ampbD00606
よくわかんないけどアニメめっちゃあるよな?10期ぐらいあるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:55.357ID:1aGDZV6d00606
メディアミックスとかいって半端に出した挙げ句に本線タイトルがクソ
そもそもシステムがクソ
G.U.を洗練させるだけで良かったのになんでlinkとかいうゴミができたの?そんなに予算と期間取れなかったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:22.237ID:61gU9/5Ra0606
うででんだけしってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:53.676ID:vIprGaJL00606
初代ゲームが作業すぎた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:58.584ID:LX0KBWl900606
>>21
これ言いたかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:24.063ID:GMANOlBna0606
メディアミックスって何から手つけていいんか分からんし全部なんてやってるヒマないから
まいっかってなっちまうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況