X



家出したい、どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:50.048ID:h9z/ynYe00606
家出して、どうすれば生活できるかどうかとか、面白半分でいいから書いてくれ。(タイピング遅いけど許して)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:06.065ID:Tp8JpPzy00606
ダンボール集めます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:08.313ID:BQRgsGgK00606
プチ家出しろ必ず朝に出て夕方に帰ってくるから始めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:22.277ID:h9z/ynYe00606
>>3
前に一回やったことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:56.174ID:ta1MBY9X00606
何も得られないのに金出ていくだけだぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:06.651ID:wAk0ee7CM0606
出てから考えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:05.618ID:h9z/ynYe00606
>>5
それでもやりたいんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:48.391ID:eaatzX+pM0606
何日かで変わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:58.807ID:h9z/ynYe00606
>>6
出てからじゃ遅い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:42.090ID:qfG5pGPY00606
出家すれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:12.456ID:TwO2mIh300606
今の社会的地位はどんなんで
資産はどんくらいあんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:28.134ID:DSOXUFxF00606
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:40.346ID:Z30UNk4600606
パパを探すところからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:01.817ID:h9z/ynYe00606
>>12
12歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:49.818ID:h9z/ynYe00606
>>13
パパはもとからいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:22.622ID:Z30UNk4600606
うちのパパを知りませんか?探しています

っていうポスターを写真付きで作って電柱に貼りまくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:47.656ID:h9z/ynYe00606
言い方が悪かったな、父親は俺が産まれる直前で離婚しただけ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:07.694ID:DSOXUFxF00606
未成年だと生活保護しかないけどもし申請して通ったとしても扶養照会で親が養えると言えば連れ戻されるしそれ以外の方法はほぼないDVとか虐待受けてるなら他の方法もある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:54.206ID:h9z/ynYe00606
>>19
母親は「産まなきゃよかった」「家事をしないなら家から出て」とか、平気で叩いてきたりするからその心配はないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況