X



(´・ω・`)モンハンの斬烈弾ってチートじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:06.234ID:Tjec6Mugp0606
(´・ω・`)適正距離ないし火力高いし尻尾切れるしで無敵じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:48.141ID:AFhyy6SmM0606
実際チート武器だったシリーズあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:52.879ID:XWtpEwOqM0606
ワールドであれだけ滅茶苦茶したのにライズで繰り返すのギャグでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:55.676ID:igc4HmvX00606
でもお金かかるんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:16.655ID:zUnv8row00606
斬裂速射という壊れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:53.001ID:qX5PyxX0a0606
>>2
ワールドかな 結構な弱体化くらっても尚ぶっ壊れてたけどな そしてライズでも同じ事をするという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:57.799ID:j9o0GGc100606
ワールド最初のパッチが弱体化だったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:23.493ID:EvRyxg9Ud0606
脳死で斬裂速射すんの気持ちよすぎだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:36.733ID:OMiyfKc300606
なぜライズで存在を抹消しなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:50.363ID:qOESmWQ5a0606
>>5
でも風神のライボの方が強いでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:06.005ID:CEnWaUc600606
速射だけで狩れるの草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:06.585ID:/i7Q+canp0606
どうせ悔しくてサンブレイクでまた弱体化するんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:30.138ID:otVCNjMAd0606
尻尾切れるだけの弾肉質でいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:59.045ID:+FJyuxOna0606
>>13
これ
カズヤ君見習え糞ボウガン共
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:03.186ID:SLGRmJnO00606
>>13
この仕様から変える必要なかったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:58.753ID:jr7Q9PrH00606
弾肉質が渋いから斬裂に逃げたくもなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:48.060ID:u6RUClDX00606
調整下手だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:11.314ID:iUAcQchrd0606
これでバゼル苛めるの好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:07.172ID:jw/p17XUp0606
弾丸節約が発動しまくった速射のヒット数がたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています