X



888個メロンがあってあなたは512個とりました。あなたが手に持ってるメロンは何個でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:22.265ID:2XzDtWDQM0606
9割の人が10秒以内に解けないんだってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:57.805ID:2pVWDRnSd0606
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:20.306ID:hiyhwwGn00606
おちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:33.656ID:D+gCfmDg00606
胸に2つ入れたから510個
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:36.266ID:JfWoaY0X00606
おまんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:41.418ID:OFdwMxZ/a0606
2個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:09.287ID:mZh4xlup00606
俺の手なら1個が限界かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:28.612ID:3ntxSikHr0606
確かに、ここまで正解なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:48.373ID:Vnr40iyM00606
2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:48.391ID:2vAVjaAz00606
376個か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:02.315ID:FF//YWGW00606
3
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:18.814ID:ygQEg5A0r0606
どこで買ってきたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:32.536ID:2XzDtWDQM0606
ごめん俺も答え知らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:27.771ID:ZEU/Tvayr0606
こういう問題きらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:04.451ID:BF4hSHHCd0606
ショート動画の糞みたいな社長がドヤ顔で答えるやつだろ?
段ボールに入れて持ってたらどうすんの?って話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:32.803ID:2XzDtWDQM0606
>>22
そうそれそれ!
002423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:22.562ID:TGrBmQIY00606
早慶上理の何割が解けない~ってやつ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:49.777ID:BF4hSHHCd0606
>>19
2個だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:45.179ID:vVIg2LEId0606
一個ないし二個
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:02.583ID:vnyZTH/N00606
人に依る
002923歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:13.474ID:TGrBmQIY00606
動画によって違うのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:09.202ID:oVX9Oy+m00606
Z武さんなら一個
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:10.127ID:2XzDtWDQM0606
この動画肯定コメントしかないのがなんか怖い
マイナスコメントって消されてんのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:30.452ID:yAl5e17500606
早い!!
天才!!
さすが!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:02.866ID:FUJUxscl00606
そもそもメロンったって大小色んな品種があるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:26.067ID:5A1pfoHda0606
1/8192の確率で3個以上ゲット出来る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:06.052ID:r0UxIPgsd0606
漬物用の小さいやつもあるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:03.338ID:IWF5Rdrzd0606
アホばっかでワロタw
375個だろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:34.673ID:oRrcFI5N00606
それだけ大量にあるなら運搬用の道具使うだろ
よって答えは0個
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:54.920ID:Q/56HE7Ta0606
せいぜい2~3個じゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:04.844ID:TU0ampbD00606
メロンパンに見えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:57.469ID:zOFZmH3la0606
>>31
こんなゴミみたいな動画見るな
キッズか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:37.022ID:2XzDtWDQM0606
>>42
その前にトップに出てた地下アイドルが地獄すぎたって動画のアイドルを見たくて開いたんだけど
その動画を下スクロールしたら出てきた
なんかイラッとしたからお前らにもイラっとを共有しようと思って
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:49.281ID:lICBCxfZ00606
箱を持っているのであってメロンを持っているのではないという屁理屈は通りますか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:44.810ID:wH9SIkFL00606
抱えるなら8個くらいいけそうだけど手に持つなら2個だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:05.354ID:CEnWaUc600606
3個持てるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:33.466ID:2XzDtWDQM0606
>>48
3個しか持てないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:25.902ID:KEauip6800606
手の数による
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:51.832ID:2XzDtWDQM0606
俺は8個は持てる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:32.150ID:rNiTwYtzd0606
袋とか箱詰めなん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:16.924ID:SG9nLgCr00606
2個かな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:49.996ID:qfG5pGPY00606
なんでかメロンパンにみえた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:07.240ID:/nANNXI500606
2個って答えは生産性のない人
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:28.642ID:RfyUIdS800606
持ってないから0だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:49.935ID:dyIkwQ/T00606
勝手に取ったと決めつけられて不愉快極まりないな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況