X



プーチンって10年後くらいに歴史的な犯罪者になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:35.623ID:oI9WAC5D00606
これまで大統領として積み上げた結果が
結局最後の締めくくりは歴史的な犯罪者
ヒトラーとかと同じとこまで成り下がって
人生終えるとか結局何だったんだろうね
その人生ってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:45.453ID:Qq1XUIWXd0606
悪い意味で教科書には載るだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:54.092ID:xJ5dKJ2O00606
核でも撃たないとそうはならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:26.958ID:QSebqxGI00606
この人癌なんでしょ
もしかしたら余命が近いかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:04.058ID:V259U50600606
もうなってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:25.849ID:3c4l+wkwd0606
赤い世界じゃ英雄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:49.789ID:oI9WAC5D00606
今頃凄い後悔してそう
こんなことになるはずジャナカッタノニ何でこうなってしまったんだろうって

ただの喧嘩ならごめんなさいで済むけど
国レベル規模で死人も出てるから
後悔してても引き返せなくなってて可哀想
だとしても引き返すべきなんだけどな
そういう判断出来ないからどんどん泥沼に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:40.193ID:i162f6n/60606
フセインより格上かも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:23.739ID:78sCzVMS00606

ロシアは勝利しバイデンは世界的な悪者として扱われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:20.271ID:JGHpjWaI00606
大物感はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:44.914ID:oI9WAC5D00606
戦争犯罪
地雷
市民の虐殺
レイプ
世界の食料危機
エネルギー不足
企業乗っ取り
国レベルで著作権侵害
経済混乱
報道規制
嘘を世界にばらまく

プーチンの悪行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:33.048ID:/08j3Aac00606
映画化決定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:27.067ID:/08j3Aac00606
>>4
歴史に名前を残したかったのかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:35.097ID:oI9WAC5D00606
ロシアを守りたかったんだろうけど
結果論だけど国民を苦しめる結果に終わったし
国の威信も信頼も国際関係も失ったし
守ろうとしてたものをぐちゃぐちゃに、、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:20.503ID:/08j3Aac00606
>>14
ロシアじゃなくて自身の権威を守りたかっただけだぞ
戦争すれば支持率上がるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:16:39.285ID:V259U50600606
>>16
裏切るとかじゃなく恐怖で支配してるやつじゃんあのハゲは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:33.646ID:O7WawqomM0606
勝てば官軍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:15.540ID:r0UxIPgsd0606
欧米の作戦勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況