X



リビングで母親がせっせと掃除してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:55.057ID:cfL5u3aca0606
普通に会話したけど考えたら死んだよなって気づいて触ってみたらちゃんと実感あった
鬱になり膝から崩れ落ちて目が覚めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:16.249ID:C+IBH2WPM0606
病院池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:23.976ID:7h1952SCa0606
母とおせっせまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:13.125ID:6kfVNK3700606
リビングデッドってかwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:31.668ID:e+TvFBq200606
夢オチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:24.733ID:cCYTDIuZa0606
膝から崩れ落ちるってよく聞くけど実際見たことないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:07:44.407ID:eitcUcVC00606
夢枕に立つってやつだな
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:51.108ID:Js4XP9lvr0606
>>4
ちょっとワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:42.734ID:cfL5u3aca0606
>>6
お前の人生浅いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:19.495ID:cCYTDIuZa0606
>>9
膝から崩れ落ちるってよく聞くけど実際見たことないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:13.930ID:PsMSziST00606
モデルガンだと思い込んで至近距離で煽りまくったあとで実銃だと知ったとき膝から見事に崩れ落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況