X



芸能人の爪を食べれる専門店「爪食べ屋」を今日からオープンさせることになったんだがアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:55.949ID:6Ozk+r/40
値段は時価なんだが、まずはアイドル、役者あたりの爪と契約して大体5本1200円から提供する予定
食中毒もあるから強い酒もおいてバースタイルで中野にオープン予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:23.736ID:8IvkptOU0
思いついてから
実際にスレを立ててしまうまでの
どこかのタイミングで
正気に戻れなかったのだろうか
0003【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:25.993ID:tm3qQCYQ0
予定←重要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:40.545ID:52ahDDzU0
妄想開店基地外消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 05:01:39.366ID:LWVjnro9a
乙武さん希望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 05:02:28.362ID:Gg2KW2/d0
微妙なグラドルのしか手に入らなくてはやらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況