X



刑務所←「衣食住タダです、健康的な生活送れます、コミュニケーションあります」 ←これ普通によくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:38.201ID:3w/8P0B10
コスパ最強やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:28.195ID:7vfBoCEed
暑そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:14.447ID:Tp8JpPzy0
エアコンないから夏地獄
毎年熱中症で死ぬ受刑者のニュース流れる
夏でも風呂に入れるのは週2回程度だから衛生環境もそこまでいい訳じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:48.524ID:vVRhSmM60
つまり熱中症にさせたらいいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:50:10.120ID:Tp8JpPzy0
あとオナニーも禁止だからな
見つかったらなんか罰則あったはず
トイレも監視カメラあるから排泄姿も監視される上にこっそりオナニーすることもできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:03.883ID:KzQv/F2Da
新しいとこは空調バッチリわよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:38.550ID:KzQv/F2Da
囚人服はユニクロわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:15.795ID:zWJY66Bs0
コミュニケーションあります←?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:11.003ID:FxdFSwIQ0
VIPできないんだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:52.253ID:G/4TLy5Rd
娯楽はテレビ(NHK)、将棋、新聞、読書くらいじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況