age37、明日からニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:08:54.182ID:UxrgCPcp0
へへっ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:09:34.057ID:Oji2zaHEa
俺も休みなんだけどゆっくりしたいから娘2人預かって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:08.025ID:8pb6Q535d
>>2
喜んで
中古にしていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:12.938ID:Zi6fsy9pM
ゲームオーバーっすね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:27.745ID:WC6uKUOV0
ニートじゃなくて無職だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:11:09.387ID:Oji2zaHEa
>>3
すまん明日普通に学校じゃんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:11:30.762ID:UxrgCPcp0
そんなに悲惨な状況下?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:13:25.123ID:Oji2zaHEa
>>1がWi-Fi切ったのかと思ったけど誰だよテメーこえーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:13:27.043ID:8pb6Q535d
逆なんでそんな楽観視できるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:16:58.464ID:I+etbZcl0
おかえり(*´ω`*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:28:35.175ID:VAdKKAu30
昔はニートは35歳までだったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況