人はなぜいがみあうのか.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:22:02.174ID:Rw2D68BU0
妬み嫉み足の引っ張り合い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:22:33.804ID:ZofTSG2zr
争いが好きなんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:22.469ID:5PY3pChe0
性格が悪い 意地悪 インチキをする しょうもない 嘘をつく 思い込みで決めつけをする 見下してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:50.785ID:CObDDiyI0
人はなぜあらそうのか.com
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:27:10.782ID:joVRkj8S0
>>4
日本人と末尾dの特徴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:27:44.752ID:5PY3pChe0
>>6
末尾dは工作員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:56.982ID:5PY3pChe0
窓下に支配されてから日本人は精神性を失った
現代人は窓下に汚染される以前の昭和に思いを馳せている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況