X



初飲酒何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:02.108ID:96QTx71td
7
0003ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:28.758ID:KfnOTScY0
大学入学と同時に飲酒OKでよくね
どうせ飲むんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:48.861ID:dIy4HP9F0
お父さんはちょっと飲む?って聞いてた頃だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:54.469ID:4/FbWD8Ya
さんしゃい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:53.874ID:n0CWvCz00
12ぐらい
缶ビール仲間内で回して飲んだけど苦かった記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:48.057ID:VqBSOfou0
小さい頃から正月にお屠蘇飲まされてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:51.340ID:Pjsjd3wZ0
物心付く前から親父に飲ませされてたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:47.486ID:hkYLe5D00
16
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:45.991ID:9e025P9i0
19まで我慢したかな
後一年なら誤差やなってなって飲んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況