X



絶対に膣内に入ることのない精子をただただ作り続けるお前らのキンタマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:04.855ID:zzG4efR40
かわいそう
0003ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:45.538ID:KfnOTScY0
自問自答スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:33.926ID:zQuxKYCd0
お前それだけはマジで許さん俺どころか家族にまで侮辱している謝れクソ外道ゴミカスハゲ短小包茎ニート新参
次言ってみろお前どころか一族郎党焼き払ってやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:03.598ID:fNfA0UVh0
>>4
よう末代w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:47.198ID:zQuxKYCd0
>>5
末裔って言えよ///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:09.237ID:R/JT1XWRd
>>5
てかさ、これ地味にすごいことだよな
自分の世代で全て終わらせるって

兄弟いっぱい居てよかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:07.147ID:7h1952SCa
>>6
末裔は末代とは意味が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況