X



【悲報】クソガキ、「光るアンテナ」を知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:39.913ID:tVzPe4Brp
これだからガキは…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:49.249ID:naTnFQHv0
今だとゲーミングアンテナって馬鹿にされるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:37:31.229ID:7h1952SCa
光るナンバーも減ってきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:11.947ID:zBT1gAsod
ガキエアプか?光るランドセル世代なんだが?
アンミカ♪光るランドセル♪ってCMしらんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:31.659ID:/EkQHiAwd
クソガキ「モバゲー知ってるー!うえーい!wwwえ?モバ指?モバゲーのマキ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:48.088ID:sCLPEm1B0
なんなら今の子には着メロすら通じないかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:59.952ID:gwoDXgQd0
光る東芝も知らねーだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:37.629ID:qB+OV6Wx0
和音数が上がるたびに
それ用の曲が配信されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況