X



母親がカメラを買った カメラにハマっていつもパシャパシャ撮っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:35.553ID:w1BaUAR60
ある日SDカードの容量がいっぱいになって「どうしたらいいの?」って聞かれた
カメラの音に嫌気がさしていた俺は「つまらないものとりすぎなんだよ!説明書くらい読めよ!俺は知らん!」ってつい怒鳴ってしまった

母親は「ごめんね…」ってすごい寂しそうに謝った

それから一年後

母親は亡くなった

実は母親は一年前に「余命一年」と告げられていたらしい

どうして俺に何も言わなかったんだとすごい落ち込んだ

母親が何をそんなに撮っていたのか気になってカメラを見てみた

そしたら俺の写真ばっかり撮っていた
俺の寝顔とか山ほどあった

涙が止まらなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:25.707ID:rncLey6j0
懐かしいコピペだが辛くなるからやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:49.014ID:4XZwaYSZ0
泣ける(`;ω;´)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:52.459ID:Qq1XUIWXd
それ死んだのはおまえってオチか
死ぬ本人が写真撮ったって見返せないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:03.598ID:oZx5ejt60
死ぬのにカメラ撮ってるの意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:39:07.806ID:0FTZWDkk0
久々に見たコピペ
悲しいのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:22.918ID:12fvp4j0M
段々体調が悪くなっていってるハズだし分かるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:44.382ID:sCLPEm1B0
これデジカメにやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況