X



土日のギャンブル成績晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:54.468ID:LIfcVlfZ0
かけ事はやればやるほど損する物なのでやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:37:35.579ID:LIfcVlfZ0
パチンコ屋か?
肩の力抜けよ
客が減って困ってるんだろ?
死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:12.890ID:M/7SHQij0
>>2
自分が迷惑してないなら他人にどうこう言うのはナンセンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:47.642ID:LIfcVlfZ0
スロットの存在はいらないだろ
パチンコ屋は街の空気悪くするからいらない
ボートとチャリは世の中に良いように還元するので全財産つぎ込んで欲しい
スポーツとしても奥が深くて良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:09.151ID:LIfcVlfZ0
そもそも馬にしろもともとは貴族がやる遊びだろ
金がプラスになるように賭ける遊びじゃないだろ
ギャンブルは金を捨てに行く場だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:51.728ID:Pjsjd3wZ0
0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況