X



イギリスの本名言えな奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:43.782ID:H3LHATj+a
えーっと…あれだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:13.398ID:Dk3nRb4h0
ぶりぶりざえもん及び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:26.966ID:iFNUIadYa
グレートブリテンおよび北部アイルランド連合王国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:47.146ID:kZLR3iDDa
イングランドな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:04.850ID:zi2NU5vD0
ブリタニア王国だよなたしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:06.353ID:tiAUp+T40
山田イギリス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:40.422ID:jKJXP+q9M
イギリスって本名じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:50.165ID:O63d4ka40
神聖ブリタニア帝国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:13.311ID:MeTWuXBy0
ウルティマのとこだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:20.881ID:7h1952SCa
>>3
VIPPERなら全員余裕たろう
バンコクの正式名称クルンテープ・マハナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
くらいの問題だぜよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:37:03.027ID:u+HqrMJW0
United Kingdom and Common Wealth
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:08.347ID:JaLycs5Td
およびってなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:17.897ID:0FTZWDkk0
UK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:43.380ID:LNrj2M4h0
UK
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:39:51.353ID:+TK5FHLl0
モーツァルトの本名は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:29.862ID:l5eLnzd6d
大英帝国
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:49.198ID:S8ZryG/90
サッカーとラグビーで4つも出れるのズルいよね(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:36.928ID:PN8Kexmhd
グレートブリブリうんこ及び北部アナルランド連合王国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:40.483ID:oxr0lULM0
>>17
でてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:41.418ID:cjxRwI4f0
ブリブリブリテン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:21.713ID:AckkehlJ0
>>11
コピペ乙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:12.413ID:SjHyHYKJ0
説明しよう!
北朝鮮と南朝鮮が蟠りを抱えたまま一つの国になったみたいなのがイギリスだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:00.309ID:LIfcVlfZ0
グレートブリテン及び北アイルランド連合王国
大英帝国の正式名称って何だったんだろうな?
グレートブリテン及びアイルランド及びカナダ及び南アフリカ及びインド及びオーストラリア及び・・・
なわけないし何だろう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:34.136ID:zd88dmCZ0
イングリス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:34.086ID:UjweL5qR0
>>24
そりゃBritish Empireよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:17.767ID:gwoDXgQd0
グレート小鹿
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:43.417ID:8d0pLtXE0
ピカソの本名とか円周率覚えてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:28.104ID:HaE7Ismw0
VIPPERならルイズの本名も余裕だよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:08.089ID:+eK8bmkq0
るいずふらんそわーずるぶらんどらゔぁりえーるちゃん!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:27.305ID:qB+OV6Wx0
るいずふらんそわーずるぶらんどらゔぁりえーる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:26.278ID:UjweL5qR0
るいずふらんそわーずるぶらんどらゔぁりえーるぴかそ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:30.653ID:7MDX1zOB0
アイスランドは共和国
イングランドとウェールズとスコットランドと北アイルランドがイギリス
北アイルランドの南側(アイルランド島の大部分)がアイルランド共和国
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:09.638ID:RyqAgGvo0
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:48:44.939ID:k7rEfiljd
及びって何だよって小学生ながら不思議に思ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:57:56.682ID:tt5ORzhc0
ピカソの本名くらいの頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況