X



【速報】麦わらの一味に11人目の仲間が出来るwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:31:45.723ID:3NWdC6BLd
セックス要員じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:10.381ID:+lataBfu0
知ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:16.272ID:eVCKHfMF0
ん?女なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:58.923ID:44bF2DaH0
まあそうなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:29.329ID:bfC4dsZQd
>>5
自分は男だ!って言い張ってる女
カイドウは理解のある父親なので「息子」って言ってあげてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:32.310ID:VP5mH9dWM
マルコも加入させろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:36.289ID:tiAUp+T40
海賊船には必要不可欠な横乳担当だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:52.145ID:XXU2buoi0
乳首から毛が生えたかのようなデザインだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:32.120ID:1a3l56ijr
後ろのべんっ!でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:41.169ID:9gXk/rdG0
おっぱいきたー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:17.179
慰安婦要因これ以上いらんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:32.054ID:9hUWEXv/0
ただの戦闘員ゾロで足りてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:00.969ID:1k6daMxj0
男女とかクリムゾンされてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:34.034ID:c8mOnkyN0
>>13
チンポの数に対して、穴がナミとロビとチョッパーしかいないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:40.485ID:B5mqlrFKd
ドレスローザで子分増えたしもうどうでもいい
さっさと畳んでくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:17.830ID:aSo1wybed
>>16
ブルックとフランキーも穴あるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:28.102ID:IYcjhZtUa
>>16
ぶっちゃけハナハナあるからロビン一人で何とかなるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:09.095
ここの海賊って幹部だけで兵隊いないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:39.711ID:wdIwC4+Ta
カイドウは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:15.555ID:UoQvQZ2xd
>>7
海が好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:34.048ID:GkPHnoO40
LGBTに喧嘩売りそうで楽しみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:46.298ID:zBT1gAsod
これルフィが認めないかなんやかんやあってやっぱり仲間にならんパターンだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:30.289ID:e24MaURX0
というか10人もいるんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:08.520ID:DyfenV0ud
ルフィ、ゾロ、ナミ、サンジ、ウソップ、チョッパー、ロボ、骨、手まで知ってる
あと1人は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:08.890ID:+w9WyOJ/d
>>20
いるけど別行動してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:55.666ID:SS40FBWCa
こいつコスプレ要員できんのか?このデザインで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:40.017ID:DyfenV0ud
あ、あれか
アラバスタの王女
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:48.622ID:+lataBfu0
>>26
脇周辺の筋肉に拘りを感じる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:11.518ID:L84LCoPK0
>>27
ジンベイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:49.715
>>28
いないだろ参加の2千人は雑魚で断ったし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:26.270ID:BF4hSHHCd
>>24
絶対これ
おでんの航海日誌読破してるヤマトを連れてく可能性は低いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:37.327ID:6Xqm8a/10
悪りぃなウソップ
この船は10人乗りなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:47.074ID:Mk2p1WBO0
ワンピースって女の見た目全員ナミに見えるんだが
女の描き分け出来ないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:05.298ID:BF4hSHHCd
>>33
いるよ
兵隊ってよりは連合軍みたいな感じ
大親分が麦ワラ一味で、その下にそこそこ大規模な海賊郡がいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:55.635ID:aI6YGngT0
人外のキャラデザの引き出しには定評があるが女の描き分けはダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:55.688ID:eVCKHfMF0
>>35
ウソップとブルックはいらないよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:01.822ID:4ip7ASf7a
渋滞してんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:29.215ID:sTKuToyLd
>>32
あー人魚の国の丸いおっさんか
モブキャラじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:17.994ID:M/7SHQij0
女同じ顔ばっか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:52.801ID:6GuglY4y0
ワノ国何年くらいやってたんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:07:40.985ID:aI6YGngT0
4年弱
錦えもん初登場はもう10年以上前
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:54.897ID:p4tlqjQp0
ジンベエって仲間だったのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:11:12.014ID:rZIEQaLt0
鮫カスさぁ…
空気読もうぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:45.482ID:b3U4i8J2a
カイドウって敗者は勝者に従うべきって思想もってそうだし生存してたらルフィの傘下に加わりそうだよな
ビッグマムが傘下になることはまずないだろうが今後どうなるんだろう
カタクリだけはルフィ助けてくれそうだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:02.521ID:LNh7MzKJ0
さすがにモモの助サイドに付きそうだけどなー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:43.906ID:V4YRXiyX0
これダメって言われる奴じゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:54.439ID:MKYRhbCE0
なるほど性別問題に焦点を当ててトランスジェンダーを仲間に入れたのか
尾田っち流石だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:20:07.416ID:n0CWvCz00
結局カイドウってやつは死んだの?
死んだならワンピース史上初の死者だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:20:35.991ID:Zwgjv26x0
>>52
くいなもエースも死んでるけど
にわか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:07.672ID:KWdMRLTSd
男の娘だったらワの国編見始めようと思ったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:13.716ID:R7LKHyM2a
モブも死にまくってるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:52.161ID:/YoRmh/3r
>>53
マジレスきっしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:08.488ID:Ttx7Otib0
>>17
あいつらいつ来るんだろうなカイドウとの闘いで来ないならいつ来るの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:26.266ID:Zwgjv26x0
そもそもヤマトは“10人目”だけど
>>1もにわか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:18.008ID:Zwgjv26x0
>>57
和の国は鎖国してるからそもそも行けない
にわか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:34.996ID:Hxo/Lig80
自由を目指して国を守れなかったおでん知ってるなら絶対に海に出ないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:58.624ID:KWdMRLTSd
>>59
和の国じゃなくてワノ国なんだけど
にわか?

ちなみに俺はにわか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:15.138ID:uLd9IVmFd
やっとくそ積まんねぇワノ国終わったのか
長すぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:17.383ID:+9SNSHluM
書くの面倒くさそうだけどいいのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:40:04.800ID:zBT1gAsod
ワノ国編の期間中に知り合いが二人死んだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:40:08.307ID:aIwPpYrqd
ルフィが神の能力って知ってから見るのやめたわ
まぁマリンフォード以降惰性で読んでただけだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:42:41.450ID:VkEdcz/20
そろそろ初期メン死んでもいいよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:22.951ID:OSQ6x8um0
こいつ何ができるんだ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:52.326ID:RymMiZIQ0
>>1
集英社に通報したわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:55.945ID:VP5mH9dWM
>>66
それならルフィ死んで欲しいよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:01.817ID:+9SNSHluM
ゾロが地面に落ちたおにぎり食べ始めたところで見るのやめたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:56.300ID:VsTLF7by0
船長の口から聞かないと納得できないとかいうのゾロのセリフかと思ったら変な魚人でゾロは死んでてワロタ
毎回ルフィとゾロだけ死闘させられんのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:13.704ID:c6Q58ifN0
ジンベエって本当に仲間になったんだ
てっきり魚人島限定の仲間だと思ってたわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:05.071ID:DvYWxE9RM
麦わら「乗せねぇ!!」どん!!

取巻き「えぇーーー!!??」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:26.483ID:AckkehlJ0
>>72
どっかで見たけど初期構想のラフに魚人描いてあるから元々入れるつもりだったんだと思われる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:55.589ID:57RmStJyM
何でツノ生えてるの?
バッファローマン?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:13.763ID:k84+w8G3d
ゴミ漫画
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:55:32.686ID:C2R0/TTh0
3番目ぐらいに強い?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:56:17.466ID:C2R0/TTh0
薄い本が厚くなるからヤマト入れてもいいよ
いいけど漫画自体はゴミだから早く終わらせてね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:42.143ID:TyH+2Tpf0
うさぎみたいなのは仲間にならなかったの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:01:33.117ID:P989a9qf0
キングじゃないのかよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:15:57.558ID:HkP+IjBwd
>>77
ゾロとサンジが謎の強化されたから多分4
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:20:27.905ID:eeEoCvgEp
>>81
ジンベイのが強くね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:25:13.231ID:nd9NNR3va
メタ的に考えるとゾロが2番手から落ちることはなさそうだけどサンジとヤマトとジンベエは誰が強いか見当もつかない
ただヤマトが戦闘以外のスキル持ってるとは思えないし3番手になりそうなイメージはある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:26:57.551ID:qbwZBkAh0
ヤマト幻獣種だったと思うしかなり強いだろうな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:14.037ID:AckkehlJ0
ゾオン系幻獣種だから弱くはないはず
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:27.740ID:J/s3Yueod
ヤマト武器がださい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:28:05.429ID:EQmIuZE10
モモがガキだしサムライだけじゃ心許ないからワの国をまとめるためにはお前が必要だってなってワの国に残ることになるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:28:34.801ID:p/0Z7lyxa
剣被りするぐらいなら鈍器でいいと思うわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:28:54.785ID:AckkehlJ0
>>86
麦わらの一味で唯一の打撃特化武器だぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:31:35.015ID:q+DzozVxa
あともうラフテル行くだけなのに今さらおでんの真似事で航海日誌とかつけられても……
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:32:41.581ID:o/egsK1E0
完結するまであとどれくらい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:32:54.907ID:q+DzozVxa
>>54
男の娘は別で居るよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:33:20.435ID:k+8UTiama
強いの?

どういう経歴?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:34:44.659ID:3LZuuHnfa
ルヒー「ならヤらせろ」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:35:09.043ID:p/0Z7lyxa
>>93
カイドウ子供
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:36:07.586ID:qbwZBkAh0
>>93
昔いたおでんっていうクソ強くてロジャーとラフテルに行った男に憧れてルフィ達と海に出たいって流れ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:01:56.892ID:GaWjGkmQ0
もう仲間いらなくね?
ルフィ最強なんだろ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:03:51.761ID:rLsGnhBDM
船長に聞かないとってことはルフィが断る流れ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:20:08.612ID:iPYgjQM20
カイドウ倒したの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:25:37.827ID:nH1GVAGVa
なんかのグッズで麦わらの一味と一緒にヤマトもラインナップされてるみたいな話があったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:49:53.827ID:Eh9UrYnn0
>>99
カイドウとビッグマム死んだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 03:51:20.862ID:p/0Z7lyxa
死んじゃいないだろあれで死んだら赤犬何やってんだってなるじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:06:00.841ID:lDyDpV2y0
・麦わら大船団
・黒ひげ
・クザン(青キジ)
・シャンクス
・イム様
・革命軍
・ドラゴン
・サボ
・元王下七武海
・Dの一族
・ベガパンク
・緑牛
・藤虎
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:39.864ID:10shdyzs0
おっぱいでかいから好き
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:42:14.606ID:L+Oz7aBU0
このあとおでんそっくりの大人モモを見てオナホにしてくれ!って心変わりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況