X



友達がクズすぐる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ただのゴミガキ
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:49.623ID:uYJSO3bz0
ゲーセンとかで1500ぐらい賭けてようやく取れるヤッタウレシーしてたら急に後ろから抱きつかれたと思った瞬間無理矢理どかされて何が起きたか理解する頃に最後の一回やられてた。
しかも1500使ってるからなんか諦めきれないで100円やるから返せオラーっ言ったら800払えって言うんだ。しかも縁切れ宣言しても机殴って来て無理矢理でも関わりもとうとしてくるしどうすれば完全に縁切れるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:29.523ID:cSPrkm5/0
意味はワカランが単純に連絡断とうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:47.336ID:V/u2inoT0
お互いの性別は?
ていうかメアドいれんほうが良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:00.522ID:4/FbWD8Ya
その友達といてなんかメリットないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:29.111ID:uYJSO3bz0
>>3
もうlineとかは既に断ってるがリアルで関わってくるんや。
ちな学生同クラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:05.499ID:uYJSO3bz0
>>4
両者男
連絡先全て切ってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:46.383ID:uYJSO3bz0
>>5ない。
強いて言うならばゲーム無駄に上手いから練習とかにはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:58.357ID:uYJSO3bz0
それだけじゃなくて
いきなり殴りかかってきたり飲み物無理矢理奢らさせたりしてくる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:21.763ID:KoeicHdmd
それやめろって本人に言えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:15.604ID:V/u2inoT0
マトモな感性じゃないから無視してもキリがないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:59.332ID:cSPrkm5/0
マジでしっかりと逃げて無視する態度を示そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:56.590ID:96QTx71t0
俺らにリアルに介入しろって言ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:02.079ID:uYJSO3bz0
>>13
そうじゃなくてアドバイスくれってことや。
中学でアホなんだ。許してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:33.548ID:uYJSO3bz0
>>10
言ってるけど辞める気配無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:35.167ID:uYJSO3bz0
>>11一回無視試したら「こいつ俺のこと無視するクズ」みたいな感じで広められた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:29.310ID:TX9oWMDJ0
親と相談も視野に入れておく方がいいかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:11.044ID:ymE5FfxZ0
そういう奴はそのうち皆にもハブられるだろ
普通に切れた方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:24.756ID:96QTx71t0
>>16
お前そいつに実は嫌われてるんじゃね?
お前を潰すために付きまとってるかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:53.253ID:TX9oWMDJ0
そいつが嫌がることをするといい。それも他人に非難されないような。俺ならまずはとにかく無視することかな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:21.409ID:uYJSO3bz0
>>18皆には案外好まれるタイプなんや。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:03.568ID:uYJSO3bz0
>>17
親はなんというかマイルドな感じなんや。
言ってもこの前まで仲良かったのに、仲直りしとけ。みたいな感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:14.481ID:UBl+aRXKK
類友
0024ただのゴミガキ
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:41.668ID:uYJSO3bz0
そいつが今までやった悪行
1.2のやつ
2.転売
3.罪の擦り付け(他の友達の勝手に課金した)
4.嘘で評価下げてくる
5.秘密を人に紹介するときにバラす
ちなそいつの友人が「こいつに常識が通じると思うな」って言ってた。ほんとそのとおりだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:07.806ID:uYJSO3bz0
>>19そうだったら根本からクズだな。
でも性格クズになったのお前のせいだ!みたいなこと言ってきたんだよな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:22:25.583ID:TX9oWMDJ0
なら、もう無視に徹するのが一番かな、構って欲しいからそんなことするんでしょ。恐らく1週間くらいはかかるかもしれんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:57.238ID:uYJSO3bz0
やっぱ無視が一番か、、?
自分の評価下げることはしたくないなと思ったがもとから最下層に君臨してるから無意味だったわ。明日から無視してみよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:27:24.459ID:cdj6/mx5a
類は友を呼ぶってホントなんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:40:15.202ID:uYJSO3bz0
今日はもう寝ます。皆も今日頑張ってください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:01.041ID:96QTx71t0
おそらく市立とかの中学だろ
大金を使って入れる私立だったら解決できるかもしれないけど同じ地区から集まる市立とかの中学だと頭の良さはピンキリだからな
動物から頭の良い人間まで幅広いんだ
とりあえず勉強しとけ
俺はお前の今の状況は詳しく知らんが、頭の良い高校に逃げろとだけは言っておく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:48:10.195ID:eOFlqBD60
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況