X



メイドインアビスの作者って闇が深そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:08.351ID:/aRQ9EEI0
見た目は優しそうなおじさんなのに…
0002ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:35.080ID:KfnOTScY0
色々拗らせてるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:59.943ID:CcQ2cGuO0
完結する前に死ぬか逮捕されるかで心配される人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:27:57.478ID:+lataBfu0
>>3
あそこまで突き抜けてたら寧ろ逮捕されるような事はしないんじゃないかという安心感あるわ
るろ剣の作者みたいに性癖を大っぴらにしてないムッツリの方がやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:17.602ID:Jzz6kz4M0
あの人まだ40代ってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:32.761ID:cple50GE0
うせやろと思ってwikiみたらまだ43で驚いたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:28.566ID:GBGTw2k80
あの作者がシュナの旅めっちゃ褒めてたから読んでみたいけどKindleでないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:43:49.935ID:9rXYilE70
ギャル子ちゃんの作者みたいに逮捕されそうでされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況