X



お前ら「えっ!俺の作品がアニメ化ですか?主題歌決めていい!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:31.911ID:PJks1/Ms0
昔の曲採用でも
声優によるカバー曲でも
好きなバンドアイドルに頼むのもOK


どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:09.092ID:FBoNslYF0
意外とmiwa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:09.748ID:60QtdtvV0
Sexy Zone
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:24.473ID:N8uaIjgyd
君が代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:39.472ID:2bmImHG50
決める前に放映されてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:39.680ID:sboel3IeM
>>3
それありなら俺は嵐にするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:48.601ID:0t+pkITh0
作品内容とかわからんと決められなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:50.379ID:wH8WwRnC0
イエモンの曲を俺が歌う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:28.211ID:Q+9Qd/eqa
俺が作詞作曲する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:28.502ID:omYUxVCvr
自分で歌う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:36.703ID:+/goZPuI0
それはスポンサーがもう決めてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:15.029ID:PJks1/Ms0
俺はテクノ系の曲を声優に歌わせる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:50.511ID:6CZghXDh0
ジャスティンビーバーで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:52.000ID:8ogT0NH80
JAM PROJECTにたのむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:18.866ID:dzULPtpb0
オーイシ頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:49.795ID:Qf8j8jQv0
ナノで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:05.361ID:Lzf3t5Mr0
俺が作曲しためちゃくちゃ恥ずかしい曲を声優に歌わせる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:22.842ID:E2O2NkCRp
フォースアベニューカフェで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:26.407ID:MKmXenPZ0
米津玄師
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:44.327ID:idG5Q3Bq0
そらるにお願いしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:58.428ID:5uMlLa540
イヤホンズで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:59.802ID:9Nr0d3Vnd
LINDBERGのカバーかむしろ復活してもらう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:25.015ID:h296/A6D0
>>17
まあこれしかないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:10:59.433ID:kGL4RjDj0
歌い手!w
実況者!w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:11:39.314ID:6Hr8W7eB0
普通にスピッツとかにいい感じの曲歌ってほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:11:48.372ID:TU0ampbD0
レベッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況