X



洋菓子作るぞ! 洋菓子「ここでバターと砂糖を死ぬほど入れる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:58.126ID:mXPouaOir
和菓子作るぞ!

あんこ「豆と同量の砂糖を入れる」





こんなのどうしろと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:35.747ID:66nrNyxSM
ラカントで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:55.167ID:KYPCRBOAa
自分で作ると砂糖の量に絶望して食べるの躊躇できるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:35.951ID:nbLhZPb70
焼き芋食っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:58.734ID:yVC8Ihy70
アイス「冷たくても甘く感じるためにはたっくさん砂糖いるんだよね〜」ニチャァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:23.711ID:ZQuOA9Zz0
甜菜糖にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:43.615ID:66nrNyxSM
>>3
捨てる訳には行かないし作ったやつは保存も効かないぞ
0008以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:55.511ID:+pTssCZS0
あんこ自作するときレシピの砂糖250gで引く
だから人工甘味料とかエリスリトールに替えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:54.872ID:dCLquS83a
安心しろ
普通の煮付けでもどっぷり入れとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:07.866ID:U8AWzIYYa
>>7
わかる
塩味の保存食だろうと慣れない内は
味見しまくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況