X



スパイファミリーとかいう話クソつまんなくても一生安泰の漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:45.822ID:fELtUOQCr
信者の力ってすげぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:44.146ID:Y7PbXRge0
星野源と同じだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:57.639ID:8NYO2qAbM
外国の大きいおともだち味方につけたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:31.497ID:fELtUOQCr
>>3
ペドロリ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:46.801ID:fELtUOQCr
>>2
たしかにw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:09.042ID:zZlPOHPnr
作者が描きたくないものを描かされてそれが一番人気出たって複雑だろなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:25.617ID:epq51s1p0
ジャンプのコナン枠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:41.756ID:UXsgS3qY0
電通だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:01.105ID:Vyb/HFaB0
アーニャだけでご飯三杯いける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:08.613ID:fELtUOQCr
>>6
まぁそれも偽りの人気なんだけどねw
作者が正しいよ
ゴミなのは編集部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:35.088ID:fELtUOQCr
>>7
コナンは面白くね?
見てないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:41.763ID:epq51s1p0
>>11
凄い重い設定で伏線大量にあるけど1話完結でのんびりしてるとこが似てる
しかも爆売れしたから引き延ばしも酷くなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:02.011ID:Vyb/HFaB0
>>13
俺はぴったりだと思う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:34.918ID:fELtUOQCr
>>14
なるほどねぇ
たしかに引き伸ばしすぎだろwとは思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:02.362ID:fELtUOQCr
>>15
俺はそうは思わん
なぜなら下手くそだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:23.818ID:Vyb/HFaB0
>>17
まぁ人気出てるし評価してる人が多数派だよねw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:40.636ID:geu1vEPfp
種崎のアーニャ上手いじゃん
あれより幼女感出せる人いなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:29:12.136ID:v0+tnLMrr
話の作りがいい意味で古いわ
ハルヒとかあのへんの時代思い出す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:32:15.396ID:fELtUOQCr
>>19
たくさんいるだろw
声優詳しくないから誰かはわからんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:32.239ID:ynyl0KXE0
>>20
結構ベテランだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況