X



神経を避けながら包丁で皮膚と筋肉と骨破壊したら痛覚って感じない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:59.944ID:7ZYJQTB+0
どうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:43.846ID:7ZYJQTB+0
>>2
こわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:32.257ID:7ZYJQTB+0
分かった
静脈と動脈も避けるからちょっと試させて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:33.826ID:7ZYJQTB+0
毛細血管もあるのか
毛細血管つついたら痛いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:02.007ID:FMc3nRZB0
皮膚傷つける時点で痛いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:20.680ID:Twjcj25e0
痛覚の間って
包丁じゃ無理だろ

余りに切れすぎる刃物の場合
気付くの遅れることはあるとしても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:40.613ID:ZsiuE/Cra
何があったかは知らんが痛みからは逃れられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:30:13.767ID:MewABjLF0
良お~~~~しよしよしよしよしよしよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況