X



マジで美味いポテチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:52.398ID:oTQ/xhr1r
カルビーうすしお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:20.972ID:JECUJZPN0
すっぱムーチョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:22.905ID:02tsxvjd0
プリングルス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:06.779ID:SP6ZXzoX0
ケトルのソルトビネガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:31.893ID:zZlPOHPnr
プリングルスとかチップスターはゴミだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:04.613ID:PrqVj2F30
カルビーコンソメパンツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:05.932ID:xLVhgu+nd
ポテトデラックスあんま安売りしてなくて悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:25.716ID:3dB3EICu0
お好み焼きチップス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:36.670ID:WvzT09Kn0
ローソンにオーザック売っていると嘘こいた奴出てこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:47.190ID:xH/FQrPS0
チップスターのうすしおが至高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:57.509ID:jU/xhi+c0
セブンイレブンののり塩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:58.400ID:SjuYsB/za
チップスター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:11.265ID:xD1pceaVr
ジャネット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:57.976ID:H6iOEoCMr
ポテルカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:54.418ID:xbU1IU7Wa
堅揚げポテト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:04.633ID:vk6FhEvZ0
ドリトス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:19.702ID:m5N83wup0
うすしおとコンソメがツートップでどっちが上かは気分だなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:19.166ID:d8kZRltO0
わさびーふ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:24.324ID:QZup28Ix0
みんな美味いでいいじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:10.510ID:oTQ/xhr1r
関西だししょうゆも美味いがなかなか見かけない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:46.111ID:tseLDPWXr
厚切りギザギザのやつはあまり好きじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:51.828ID:vk6FhEvZ0
>>25
わさびーふ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:01.138ID:fhpBYhwD0
堅揚げポテトののり塩が凶悪すぎた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:17.082ID:SjuYsB/za
のり塩は安定なのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:26.778ID:61kbW/Of0
西友のグレートバリューっていう筒ポテチ
まだあるのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:56.752ID:nc9Kr46Qx
最近出たクラフトカルビーの醤油味
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:48.774ID:EcBgrFFw0
うすしお
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:05.358ID:DP6rnyDNa
おーざっく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:42.421ID:hrbw7ouPd
堅揚げは文字通り固すぎる
わさビーフはポテチ界で唯一飽きる味
と逆張り
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:36.259ID:eE7pUomV0
S:わさビーフ、カルビーうすしお

A:カルビーのり塩、コンソメ

B:プリングルスうす塩、サワークリームオニオン、コンソメ

C:オーザック、堅揚げポテト、カラムーチョ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:50.927ID:QtKOs5cq0
プリングルスの四川風はまったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:55.511ID:mRm7U0rrd
プライドポテト 塩無し
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:07.654ID:bTizoXWNK
フレンチサラダはたまに食べたくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:25.391ID:eE7pUomV0
SSS:チョコポテチ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:34.006ID:JS6JcWSm0
堅揚げポテト ブラックペッパー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:45.488ID:CCW5DMO8d
堅揚げブラックペッパー

美味すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:48.359ID:7FGYnMue0
やっぱりおいしい湖池屋のり塩!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:11.749ID:nc9Kr46Qx
>>44
ビール飲む人好きそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:01.661ID:A7APeASor
チップスター
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:31.440ID:K3T6og0G0
>>46
堅揚げ系は噛むほど旨味が増すから酒飲みにあう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:49.158ID:b38ZODYv0
レモンとかサッパリ系のシリーズがビックリするほど合うんだよな
でもポテチ食った感が欲しくて
堅あげ塩やわさビーフに戻ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況