X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:30.281ID:9WON/5GR0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:43.504ID:9WON/5GR0
新規ちゃんへ

スレの雰囲気見てリーグとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
リーグやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:VIPPER 0721-4545-1919
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:53.951ID:9WON/5GR0
いつになったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:00.968ID:9WON/5GR0
chmateで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:17.195ID:9WON/5GR0
画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:38.820ID:9WON/5GR0
貼れるように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:44.057ID:9WON/5GR0
なるんですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:44.496ID:9WON/5GR0
19:00 ガチエリア
コンブトラック
アンチョビットゲーム

21:00 ガチヤグラ
モズク農園
Bバスパーク

23:00 ガチアサリ
海女美術大学
フジツボスポーツクラブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:07.378ID:YAQkvLj50
たておつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:59.091ID:XwApDBTI0
ヤグラステ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:33.448ID:9WON/5GR0
りーぼ@3かるく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:10.543ID:l48mw2XK0
今から晩飯なの…(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:02.747ID:9WON/5GR0
>>11
じゃあなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:48.842ID:XwApDBTI0
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:34.535ID:l48mw2XK0
☆日本は終了しました☆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:54.767ID:9WON/5GR0
24
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:02.663ID:9WON/5GR0
まで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:13.223ID:9WON/5GR0
頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:19.629ID:9WON/5GR0
ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:01.512ID:l48mw2XK0
お前ら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:06.684ID:l48mw2XK0
くんに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:12.360ID:l48mw2XK0
かてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:18.320ID:l48mw2XK0
この
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:25.475ID:l48mw2XK0
ゲーム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:25.676ID:9WON/5GR0
スペシャルサンクス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:35.667ID:r3drn0AMr
俺が指導してやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:22.585ID:l48mw2XK0
飯終わったからリーグぼ
1519-4705-0113
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:30.203ID:XwApDBTI0
彡⌒ミ俺のラピ指導して
>>27
9時まで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:07.634ID:l48mw2XK0
@2
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:43.218ID:h3v4N0SAr
ラピは分からん😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:55.753ID:YAQkvLj50
ザップを信じろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:54.387ID:tZqFTBXX0
>>27
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:51.551ID:l48mw2XK0
@1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:55.934ID:tZqFTBXX0
スマホのjaneから書き込みできないなんでだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:17.694ID:l48mw2XK0
大人気ゲームじゃなかったのか…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:18.057ID:4BVitZy30
てす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:51.069ID:cSTn1oy00
>>33
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:19.260ID:l48mw2XK0
うおおおおおおおお!!!!!
>>28,32,37

部屋立ってる!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:10.357ID:l48mw2XK0
@2だぞ!!!!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:36.370ID:l48mw2XK0
@1!!!!!!!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:30.428ID:l48mw2XK0
えっちな穴じゃないから出たり入ったりしないで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:13.812ID:l48mw2XK0
5分で終わるかもしれない配信
http://www.twitch.;tv/sarkiral
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:42.954ID:l48mw2XK0
あっぶね(´・ω・`)

いちおう次の部屋も立ててみる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:03:32.718ID:tZqFTBXX0
一旦お風呂はいるおつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:19.038ID:l48mw2XK0
これは集まらんか(´・ω・`)

仕方ねえ解散だ乙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:40.306ID:cSTn1oy00
おつお
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:10.608ID:YAQkvLj50
5分で解散てマジ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:12.004ID:9WON/5GR0
1時間位のぼ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:00.000ID:9WON/5GR0
@3
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:39:10.275ID:9WON/5GR0
はーなし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:36.096ID:XwApDBTI0
空リーグで5分リーグを挟んだハムサンドイッチみたいなスレ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:48.247ID:4BVitZy30
セブンのサンドウィッチかよ〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:04.153ID:9WON/5GR0
は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:44.951ID:4BVitZy30
ちょっとだけスプラトゥーンしたいけどステージが微妙に微妙
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:31.593ID:9WON/5GR0
じゃあ23時から1時間だけ募集
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:27.319ID:4BVitZy30
>>55
やるも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:37.229ID:YAQkvLj50
ノポン族か!?!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:06.723ID:9WON/5GR0
@2ぼ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:06.985ID:9WON/5GR0
こんなに人気なかったのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:45.483ID:XwApDBTI0
>>58
トマトサンドイッチにしたろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:47.283ID:9WON/5GR0
いえーい@1
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:00.216ID:l48mw2XK0
みなさんげんきですか
いまわたしはゆうぎおうでほうちbotとでゅえるしています
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:45.322ID:tZqFTBXX0
>>58
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:24.985ID:9WON/5GR0
たてる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:32.383ID:9WON/5GR0
たてた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:03.371ID:9WON/5GR0
>>56
はよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:21.190ID:4BVitZy30
ぽよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:05.623ID:9WON/5GR0
うまったぽよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:17.877ID:l48mw2XK0
はいしん2つもあるじゃん!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:22.481ID:4BVitZy30
腕と肩にノーチラスの最強編成じゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:37.156ID:9WON/5GR0
来るのが遅いやつがいたせいでこのリーグはノーチラスに支配されました
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:10.527ID:l48mw2XK0
ノーチラス4とかさいきょうだね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:47.227ID:4BVitZy30
傘散らすです
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:07.862ID:4BVitZy30
白ゴキチラスです
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:33.702ID:9WON/5GR0
脳散らすです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:54.895ID:XwApDBTI0
ぼっちらすです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:08.817ID:9WON/5GR0
相手の塗りつっよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:34.800ID:4BVitZy30
昨日あとばるの動画見たから多分行ける
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:29.998ID:4BVitZy30
どっちが本物のあとばるかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:44.200ID:tZqFTBXX0
H3に支配され始めた……
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:52.316ID:9WON/5GR0
ふーん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:33.746ID:9WON/5GR0
次勝ったら終わるか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:03.872ID:9WON/5GR0
一番キル取ったやつがゴリラエイムな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:13.662ID:XwApDBTI0
H12とかリグマで見たことねえから熱すぎる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:48.400ID:4BVitZy30
俺だけシャア専用じゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:07:05.594ID:e6Rf9PiH0
H3のエイム思い出したわ
予告する

【偉業】次は7キル取ります【激震】
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:07:33.797ID:igc4HmvX0
もっと取れよww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:13:39.800ID:berzY/Py0
俺がゴリラだ!
おつ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:13:39.886ID:igc4HmvX0
ごりらの座は譲ったわ
おめでとう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:14:15.107ID:e6Rf9PiH0
ようやくギアが上がってきたところなのに
おつおつ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:46.881ID:berzY/Py0
さっきの試合9アシストでワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:43.925ID:/0lm6Vdkr
今度試合観戦アドバイス頼むわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:04:19.714ID:mB1tiH4h0
いみなしほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況