X



映画館で隣の席に臭いやつが座ってきた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:33.572ID:zE6seYWo0
映画の内容が全然入ってこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:19.669ID:mgOh9m5pH
香水やばい奴とか無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:37.192ID:oTEKNygn0
そいつにいえ

すみません、臭すぎて内容入ってきません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:30.129ID:wQ7VQjPs0
自分もやばかったこと思いだした
3DXで迂闊に席移動できなかったし
ただ風がシュッと出るたびに空気のバリアができて一息つけたのが面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:58.147ID:/rwdqfuCa
三席取るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況