X



vip大阪オフinなんば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:00.181ID:CEnEgMqeM
飲みにいこっか♥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:37.389ID:Mr/xOugDd
死ねよ亀ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:43.672ID:CEnEgMqeM
サシ飲みでもいいし途中参加も大歓ゲイ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:01.424ID:0hxsYWFn0
スレ立て代行お願いします

スレタイ:この事故クソワロタ
本文:ぷぎゃー
https://youtu.be/30FRsvs7B-M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:32.589ID:VAXAZQv1p
今天王寺で1人飲んどるわ
どこ集合?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:44.706ID:CEnEgMqeM
>>5
おっ合流してもいいっすか?それとも河岸変える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:44.956ID:CEnEgMqeM
明日からまた仕事
酒飲まねぇとやってられないべ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:52.497ID:zfcslL6Cp
ついさっきまで大阪いたわ
もう新幹線で帰ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:11.051ID:aJAePZ0Z0
勇気ある人一回行ってみてほしい
普通に話面白いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:38.214ID:CEnEgMqeM
ホモネタは禁止ね
臭わせもダメスレ荒れる
ホモの人でもきていいし純粋に飲もうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:55.107ID:CEnEgMqeM
>>10
君が2回目くればええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:34.420ID:CEnEgMqeM
なんか最近大阪オフ盛り上がってるのに俺がスレたてたら誰もこない😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:12.473ID:X2C+dR9Rp
きっしょいんじゃクソホモどもがまとめて死ね!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:45.815ID:WzIxAm4X0
普通に野郎数人でホテルで飲みたいやね
昔に戻ってプロレス技掛けあったりワチャワチャしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:38.389ID:CEnEgMqeM
>>15
誰もこないしメンズラブホオフでもいいよ別に
けど君どうせファッションホモでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:34.517ID:y8c4dBWxM
亀ホモ仕事何してるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:06.648ID:CEnEgMqeM
ベーシスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:52.623ID:5/yR5ym+0
堂山で飲まないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:07.074ID:CEnEgMqeM
やだよホモ界隈行きたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:17.979ID:VBefhpq50
亀ホモはもうちょい隠す努力をしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:33.314ID:CEnEgMqeM
隠して会ってもどちゃくそタイプな子いたら悲しい思いするだけやん!
わからないよねノンケの子にはこの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況