X



昼にカレー食べて夜もカレーが出てきた時のセリフで妻の評価Sを取れるセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:35.405ID:dj5sj55Kd
やった!明日の朝もカレーが良いけどあまりそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:03.698ID:DXRWbtTl0
オツカレー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:07.865ID:zVTIi0kIa
男の好みわかってるねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:16.366ID:fvR2kE7I0
カレー大好き!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:57.159ID:F3G8vglM0
辛れえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:12.912ID:o8KUhGic0
なんでまたカレー食わなきゃいけぇねんだよバーカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:32.515ID:JDoDzn0Wd
>>2
イラッとされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:39.295ID:GNv70tpZr
私のような卑しい豚に情けをかけていただき大変ご幸甚に存じ上げます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:02.770ID:xD1pceaVr
最初が肝心だから嫌だったらはっきり言え
長い目で見ればこっちが正解や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:01.896ID:elOrefwT0
昼が外食だったか夜に出てきたのが昼に家で食った残りだったかで答えが違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:04.106ID:dDnI52O+d
嫌なやついんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:11.230ID:9d4vZBSJ0
やっぱり君のカレーが食べたかったんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:47.113ID:1E5vQFCkd
>>10
昼に外食して夜に自宅でも出てきた設定ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:02.340ID:ZTQJZqxS0
夫が昼間にカレー食ったなんて知らないなら
素直に喜んでやるべきだろ
何で旦那が昼食ったものに気を使って晩御飯作らないといけないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:10.296ID:lEQXfbUEa
その手があったか味変上手いなずっと食えるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:26.784ID:9fcpg/Mvd
よし!ボクとんかつ揚げたゃうぞ♪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:55.276ID:JOF9S1LK0
>>13
それだと明日も~にはならんのでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:46.620ID:U33SnEc90
い・た・だ・き・まーす!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:43.893ID:1E5vQFCkd
>>17
昼も食べたのを言った上で
翌朝も食べたいと言えば
今の晩のカレーに不満を持ってるとは思わないだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:02.726ID:xUzkTDqga
じゃがいも入ってる場合アウト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:55.161ID:gb8FV3c30
昼にカレー食べたくなって食べたんだけど
なんか違ったんよ
やっぱ○○のカレーじゃないと俺ダメだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:30.900ID:JCcCh5FTd
うんこの味だー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:57.507ID:xIPxk7Kfp
わぁ!カレー美味しそう!
昼にもカレー食べたけど美味しそう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:33.691ID:elOrefwT0
切った具材を一度尻に入れてから放った後にカレーを作るって言う変なスカトロAVあるらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:36.923ID:1i7cjfiMd
(嫁の名前)の作ったカレーの方が旨い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:56.579ID:1i7cjfiMd
>>24
ねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:20.322ID:elOrefwT0
>>26
知人から聞いただけで実際見た訳じゃないけど「うんこそのものは勘弁してください」みたいな申し出があって擦り合わせたんじゃないの知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況