X



リボ払いにしたらソシャゲのガチャを格安でできるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:33.349ID:tKJjoUlf0
支払いをリボ払いにしてガチャ回して請求来る前にアンインストールしたら
使った証拠なくなるから請求されなくなるって聞いたんだけどマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:54.285ID:qdbhlfXPd
マジやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:49.519ID:n4mCYJ/Y0
その理屈だと飯食い放題じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:44.320ID:66Dlp4lfd
誰が考えたのか知らんが何と言うか…すごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:54.350ID:PvRc2NFX0
証拠はなくならないよね、はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:58.196ID:XIwqF3jE0
SNSで流したら騙される奴は居ると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:00.858ID:gueOITIL0
リボ払いは誰も損しない神システムだぞ
利用者は買い放題になるしクレジット会社はどんどん儲かるし
月々の返済額も変わらないから安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況