X



個人的にはぺこらちゃんはショートカットの方がかわいくて好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:29.935ID:tS4yPgfBa
他にもポニーテールとかもしてほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:33.212ID:O2w1v4cO0
ぺこらって兎の獣人とかじゃないの?
耳がおかしなことになってたりするよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:33.061ID:MtrhsUyur
こよりもぺこら先輩大好きです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:29.307ID:hy9T7i5Q0
狭い界隈でやってるのにショート動画作って巣から出ようとするなよゴミカスキモオタバチャ豚どもが
何十個もチャンネル非表示にしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:36.754ID:0EP0sG/M0
>>4
はいはい
わかったから電車の写真でも撮ってろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:05.037ID:6HwjPKvo0
サロメ面白すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:48.025ID:pwXo7UXBd
ぺこら様と言えよカスども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:20.519ID:o6w/ysLLr
キズナアイの声が変わったこないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:27.677ID:/Enrd8m80
>>5
関係無いやつが図星突かれてキレてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況