X



藤井聡太がグレたらやりそうな将棋の戦法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:04.561ID:RN4AUU3E0
5次元四間飛車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:35.832ID:RHwMF5fPa
飛車角落ちで勝負を挑む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:13.918ID:kF16EouF0
升田流〇〇戦法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:35.841ID:P4rtPH520
一間飛車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:52.195ID:+ohxmfvB0
初手58玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:00.938ID:WQPgoNMta
全駒からの千日手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:03.187ID:wzlZQBFY0
振り飛車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:06.155ID:4Vw7DnuL0
鳥刺し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:20.775ID:E4SJ//Om0
キモキモ金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:49.161ID:Mcz4yRJI0
藤井システムか早矢倉やってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:49.979ID:i866zaWw0
藤井システムを昇華させて乗っ取ったら面白いな
0012ちくわ
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:48.194ID:eQ5Dfv790
穴角でプロ相手にボコボコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:53.782ID:mXN7/+6r0
無敵囲い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:42.221ID:5CJdI8vvM
棒玉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:14.411ID:kF16EouF0
>>14
ちんこかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況