X



「海外サーバーを経由してるので特定出来ません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:50.448ID:DXRWbtTl0
ちょろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:47.366ID:DiTFFGXW0
重犯罪でもなきゃわざわざ海外に照会かけるとかまずやらんし法関係のグダグダもあるから捕まえらんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:55.966ID:qc3bqzWna
頑張れば特定出来たりするからそこまで万能ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:59.694ID:CzHxmkgwa
プロバイダでもなんでも
経由したサーバの持ち主に
「ログちょーだい!」ってお願いして特定すんのよ

そのためにはなんらかの権力が必要だから
国外だとそれが及ばないことも多いっつーわけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:03.930ID:cAW0n5lq0
>>1
ログ記録してないって謳ってるvpnとかだと
捕まえようがないし、国と地域によっては協力する義務もないから協力してくれないんじゃなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況