X



かわいくない女店員って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:15.407ID:BM2wuGQ90
他にも仕事あるだろ
なんで得意でもないのに接客するんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:43.035ID:/U6AbGFsr
w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:46.928ID:sR6ho23m0
俺はブス店員じゃないと緊張するからいないと困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:59.872ID:xpxO1Dwnp
ひどw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:19.010ID:aDFNp+hy0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:20.589ID:xkYVBT+sp
ブスでもチヤホヤしてもらえる可能性がワンチャンあるからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:35.173ID:xkYVBT+sp
イケメンで無知な店員よりブサイクでも有能な店員のがええわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:07.343ID:lVqaHYRn0
ブスの方が安心するし通おうと思える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:08.862ID:BM2wuGQ90
>>7
なんも求めてないけど周りの子は笑顔なのに真顔でつまんなそうにしてると他で良くない?って思っちゃった
表情には出ないけど好きでやってるなら良いんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:58.638ID:BM2wuGQ90
ブスでもニコニコしてて愛嬌ある人が多くないか?
ニコニコしてる人をブスだと思ったことはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況