X



ロケット花火で正しい遊び方してる奴絶対いないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:20.738ID:Zhq+ymDY0
あんな危険な物を市販するなよ
何で売ってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:26.039ID:0hxsYWFn0
あれほんと危険だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:32.115ID:RAgBd1HFr
あれが無いと熊とか猪が出た時に一般人が追い払えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:25.701ID:JK7t8vgJ0
コーラの空き瓶に入れて川の向こうの人めがけて打つんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:26.036ID:oAuR4ypx0
火をつけて発射ギリギリまで待ってから人に向けてうつだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況