X



二宮和也とかいうブサイクなチビ男が売れてる理由が全く分からないんだが・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:45.675ID:5YTAe+Rr0
俺みたいな平凡な一般人のモブから見ても
二宮和也とかいうブサイクなチビ男が売れてる理由が全く分からないんだが

正直普通の男から見たらあんなしょうもない顔したチビ男なんて雑魚にしか見えんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:36.136ID:rBeNIhU30
売れてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:34.219ID:bpprjevla
つまりブサイクは言い訳にならないってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:08:59.034ID:lgLO/j/f0
あれがかっこいいってよくわからんよな
ガンツの西くんみたいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:31.398ID:0hxsYWFn0
草なぎ剛…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:37.059ID:UXsgS3qY0
ゴリ押しされればあれでも人気出るんだよ
自信持てるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:49.769ID:ZDaHBDIed
あの顔が好みのストライクど真ん中って女を複数人知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況