X



【画像】男子高校生だけど眉毛剃り失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:59:55.034ID:XppQt5P00
https://i.imgur.com/nbpnNtI.jpg
どうするんやこれ
これからバイトなんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:11.889ID:R3YTkzAVr
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:15.529ID:W8D/fCHX0
残ってるやん!
0004ちくわ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:23.718ID:eQ5Dfv790
だっさw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:39.262ID:fIhaDeaL0
書けよ
0006ちくわ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:40.629ID:eQ5Dfv790
全部剃ってペンで描いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:49.830ID:wZ+r+QMWr
さっき女子大生だったでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:50.292ID:rBeNIhU30
全部剃れよもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:00.764ID:GktohvcIM
サインペンで書いとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:03.439ID:NEGOF9C80
からし蓮根のどっちかに似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:08.838ID:bUdS4xuQ0
メンズの眉毛描く奴買ってこい
ドラッグストアにあるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:46.244ID:aDFNp+hy0
朝7時まで嘘スレ立てて、16時まで寝て、また始めたんか
https://i.imgur.com/GH0j1nz.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:18.558ID:MeW85I0lF

もう全部それ
0014ちくわ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:59.871ID:eQ5Dfv790
こいつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:09.189ID:Bfx+FcitM
マジレスするアホ多いね
0016ちくわ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:43.471ID:eQ5Dfv790
だって画像検索引っ掛からなかったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:07:12.728ID:BjXHaYC10
クソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:58.116ID:aDFNp+hy0
ここでは眉毛そって、次スレではパイパンにしてるじゃん
剃毛にヘキでもあるのかな

【画像】パイパンにしたけどどうかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654416258/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況