X



ネトゲでタイピング鍛えました←うそつけぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:00.562ID:CqulyF3g0
5chで鍛えたんやろネトゲいうほどタイピングするか?
5chよりタイピングする機会がある媒体とか存在しないからねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:37.841ID:CqulyF3g0
こんなクソスレ立てるのにすら
これだけの文字をタイピングするわけや

ネトゲとかそんな長い文字タイピングするか?それ鍛えられるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:55.559ID:nX9gkFEw0
レイドとかなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 16:22:02.339ID:QIHMHTQOd
mmoでチャットしかしてないとかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況