X



可愛い絵をシャーペンで描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:04.452ID:DitB+Hp6d
どうせペン入れをするので雑
https://i.imgur.com/NobVANR.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:22.689ID:VzSvU/Vd0
デジタルで書かないの?
0004謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:37.911ID:4boAU0/N0
うまいスレは伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:15.416ID:IloBSgLea
にゃんどろんやないかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:43.452ID:SmzvJnlm0
マジでうまいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:10:14.297ID:DitB+Hp6d
やったぜ(*´ω`*)
このあとデジタルで直すけどアナログから描かないとトレスとか言われた時違うと言えないからなー(⌒-⌒; )
あと顔はなぜかどうしてもフルデジタルで描けない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:14.318ID:E/oaUCDb0
にゃんどろん先生!?なんJへ飛んだんじゃ…!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:14:05.878ID:WkWwtC0K0
上手いけど平成初期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:18:27.689ID:DitB+Hp6d
なんJいつも規制されてて週一くらいしかスレ立て出来んw
MVはもうかんせいしてるんだけど塗り漏れとか発見してしまって漫画描き終わって余裕が生まれたら直したいねー
見てくれるひとがいるのは本当にありがたいことです(≧∀≦)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:23:07.737ID:RrbWjakZ0
にゃんちゃんもぷろちゃんもきゃわわ!MV楽しみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:29:48.017ID:DitB+Hp6d
名前を覚えていてもらえて嬉しい(*´ω`*)
生みの親として認知されて可愛がられる様子は何事にも代え難い喜びなのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:04.128ID:RVvSIZnY0
かわいいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:24.673ID:DitB+Hp6d
ありがとう(*´ω`*)
ほんじゃ俺は漫画のペン入れ作業を開始するぜ
見てくれてどうもありがとう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 15:33:16.887ID:CTv4l1sqd
コテつけてよNGしたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況