X



【悲報】ゴキブリ「すみません…ちょっと通りますよ」 人間「毒ガス!毒餌!撲殺!」←これちょっと異常すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:01.328ID:zQxeSrAZr
殺さんでもよかろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:03.287ID:IcEQqk/xa
そんな謙虚じゃないよヤツらは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:13.806ID:mRm7U0rr0
すいません、
ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  /´_>`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:15.729ID:pA7275K6a
黒は逃がしてるよ茶に慈悲はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:37.923ID:dKr+9mtK0
人間「仕方ねえ見逃してやるよ」
ゴキ「かたじけねぇ…(こいつチョロいなまた侵入したろw)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:08.438ID:RHf5I6Gl0
人んちで巣作りすんな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:15.111ID:CqulyF3g0
ゴキ「ついでに家に子供生むわ」
0009クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:51.750ID:daslImtzd
カイジの坂崎の部屋みたいに群れをなして通って行かれても困るからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:30:53.831ID:UC/mMn3H0
G「アホ面で寝てるw 顔の上散歩して脂舐めよw」
0012哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:08.462ID:W9ZG7qA60
子ゴキ「ここが僕のおうちー」ヨチヨチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:17.999ID:dswephBL0
駆逐してやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:22.680ID:8NYO2qAb0
確かに
さほどの害があるでもないのに主に見た目で虐殺されるという
最近は無駄に殺さないことにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:28.369ID:dswephBL0
何言ってるんだチー牛ども
家からは駆逐するんだよ
当然だろが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:30.740ID:FR/DMPfDa
ゴキくらい手づかみで捕獲できるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:06.457ID:hRaD0uoO0
なんであんなに大型なんだろ?
あのスピードを思うともう少し小柄でいいはずだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:39.604ID:Mz1HTFiQ0
不法侵入者やし勝手に人ん家に卵産み付けるし駆逐されてしかるべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:40:45.374ID:SCrxc2kM0
鉄筋で小さい部屋だから殲滅路線だけど木造だったり大きい部屋だったりしたら諦めて共存路線になってたかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:42:02.662ID:gjPVDD5Xa
カブトムシはセーフの謎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:43:46.609ID:OOswn/+O0
衛生害虫だから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:01.610ID:2rnR1A3z0
何故か異様に嫌悪感沸くんだよな他の虫だとうぜーなって思うだけなのにあいつらを見ると殺戮の本能がよみがえる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:54.217ID:W0lSsMBsa
>>11
ぷりぷりで美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況