X



まどマギは今見終わったんだがマギアレコードは見る価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:27.440ID:ouw1ylGZr
円環の映画まで見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:58.916ID:ZURkU2PyF
アニメ微妙なのでゲームやった方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:26:18.648ID:qHxzKa/ga
>>2
これ イベントストーリーも面白いよ🙆🙆🙆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:55.181ID:ouw1ylGZr
>>2
ゲームなんかーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:28:41.572ID:ZURkU2PyF
キャラクターが多いのに掘り下げが足りないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:10.480ID:ZURkU2PyF
>>5
原作はソシャゲだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:04.922ID:ouw1ylGZr
>>7
そうなんだマドカほむらは出てくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況