X



洋食屋経営してるけど客来なくて死にそうたすけて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:51.319ID:czEyDKsJ0
でもお前料理なんてしたことすらないニートじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:55.592ID:mRm7U0rr0
関東なら食べに行くけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:08.312ID:YBZk73yFr
場所と店名言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:32.560ID:PJks1/Ms0
今日はどんな設定なんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:48.614ID:OIi1scS8d
作ったもんみせてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:32.939ID:eJSZMlJnp
家賃いくら
うちは7万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:27.769ID:eLcB4nSXr
メニューの写真見せて
店名隠していいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:16.202ID:yIJKI5DFa
また開業ガイジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:30.592ID:eJSZMlJnp
月の固定費いくらで月商いくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:33.443ID:MPnAw/llM
助けて!でも自分で探して!って馬鹿なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:36.991ID:8kc6VPqlM
立地悪いんだろ?あきらめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:37.412ID:8kc6VPqlM
本当に切迫してたらネットで晒すぐらい出来るよなぁ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:00.650ID:Uzw964KBp
メニューぐらい見せろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:51.240ID:eQidIZKca
ネットでバズったレシピの店開店しよう
SNSに上げたい承認欲求女が来るから
変な皿とまちまちなテーブルでいいが
廃棄代は確保しとこう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:14.153ID:1JOETor20
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < そんな店主が四国お遍路さんに来るよいっぱいズズズ
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:21.730ID:cLwmVgxP0
どんないい店でも知名度がなければ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:47.072ID:x9kEPErF0
ここで晒せば来るやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:26.054ID:1pycsJY9d
開店ガイジじゃんマジスレすんじゃねーよアホ共
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:48.127ID:tyJWkEltr
マジスレwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:48:16.815ID:gjPVDD5Xa
今どきYOSHOKUかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています