X



車の車種ってそんなにわかるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:41.077ID:HYhmawea0
SUVとかBMWとかよくわからないんだけどそんなもんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:13.119ID:hpnD7NAS0
知らないほうがきみのため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:04.370ID:99TVpsae0
>>2
謎の煽りキモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:28.692ID:BFeTdwz00
事故のニュースみたら車種当てが始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:19.026ID:MOhDBY1hM
>>3
煽り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:17.607ID:HYhmawea0
>>2
別に知ろうとも思わねぇんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:52.525ID:HYhmawea0
車の免許取れば興味出るのかなぁって昔は思ったけど一切興味わかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況