X



専門板 ヤフー OKwave カカク←こいつらって知識を言ったあとに相手を罵らないと死ぬ病にでもかかってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:44.483ID:WS0V+ITb0
まじ一言余計率が半端ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:25.660ID:NTUKWAXY0
相手を罵るために知識を武器にしてるんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:15.372ID:z9NilDlvr
それ以前に頓珍漢な事言ってくるから本当に使えない
お前が言ってる事は全部とっくに試してるっつーの!ってのばっかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:44.753ID:Fi++V+Po0
AV機器板の連中マウント取りたくてあることない事言って論破されるとキチゲージ解放するのほんと笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:21.448ID:WS0V+ITb0
>>3
対処方法はこれがあれでこうでー(3行くらい書き連ね)
ま、これすらも試してない情弱クレクレなんでしょうけどねwwトピ主はww

トピ主「全部試してます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:33.710ID:kljBj2crp
価格.comの黄色帽は一体何者なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:44.104ID:Xvox1Gpa0
~なんですけど。。。。。。。。。。。。。。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:07.300ID:WS0V+ITb0
>>6
おじさんアイコンの小生もなかなかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況