X



大阪のホモおる?添い寝かまさへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:32.642ID:yEiz6P5CM
汁っ気はなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:47.183ID:yEiz6P5CM
あくまでライト添い寝
ぬくもりがほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:10.788ID:gZw4epec0
添い寝って「かます」ほどの勢いはないものなんよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:44.644ID:yEiz6P5CM
>>3
抱き寄せて腕枕したい グイ!スポ!パンパン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:39.812ID:mRm7U0rr0
亀ホモの関西遠征?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:29.123ID:yEiz6P5CM
移住っす
東京はもうダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:36.179ID:C05ZiaXM0
大阪でも悪名知れ渡ったら次どこ行くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:36.453ID:61kbW/Of0
>>5
最近大阪に引っ越したらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:17:28.169ID:yEiz6P5CM
大阪引っ越しは夢の為
前の仕事やめてでもやりたい事が大阪でできるから来たの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:03.668ID:z3wUKk5oM
出張じゃなかったのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:53.846ID:yEiz6P5CM
大阪ゔぃっぱーこれからよろしくね
いきなり添い寝じゃなくても飲みとかでもいいのよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:00.077ID:yEiz6P5CM
すまんパコりたいっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:49.905ID:pSP1vkPXa
亀ホモ大阪で仕事見つけたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況