X



日本の英語教育、ワイ「エァッッポー」周り「キッショw」正しい発音教えません、会話のしかた教えません<-何を教えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:41:34.213ID:DAhkrXFQa
waterクスクス問題どうにかしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:30.975ID:MqFGW5+40
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:48.483ID:DAhkrXFQa
これはあかんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:44:10.896ID:+djSiT5J0
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使うアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:18.758ID:1PzllTkD0
藁湯動員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:38.813ID:2Qjr9lYm0
ワラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:38.194ID:0mMlkMXA0
まずaをエと発音してる時点で正しい発音じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況