X



135キロあるデブだけど今ジムで運動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:54.429ID:Rrru9anga
楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:26.910ID:knnNVKb80
器具壊すなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:44.718ID:FMfU2XwG0
死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:58.725ID:47wQhNqud
ひざ大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:15.956ID:cSyvLC8D0
ホントひざ心配
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:40.336ID:exd+79BZ0
運動で消費できるカロリーなんてたかが知れてるぞ
やせたきゃまず必要ない方の手を斬れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:40.895ID:E/oaUCDb0
デブ男は痩せなくていいというのに!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:42:47.975ID:5xNcmtQ4a
ランニングマシンで歩いてるから大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:02.661ID:LNP4JHt/0
まず食生活を改めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:33.060ID:LUmcmN0ud
VIPで聞いた最高体重だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:35.340ID:mXIT4uhC0
健診やばかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:28.939ID:a4mGHILX0
【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間以外)、新しい2ch式掲示板3ちゃんねるを運営していた [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653309589/

↓↓↓このスレをきっかけに大移住

嫌儲@3ちゃんねる
https://www.3chan.jp/bbs/


お前らもこんなクソ掲示板辞めて
3ちゃんねるVIPに移住しよーぜwww
VIP@3ちゃんねる
https://ex11.3chan.jp/news4vip/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:44:31.908ID:MZ89GJLF0
吸引した石鹸ってどこで売ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況