X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ドコグロ MMff-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:00:08.976ID:wLucLgFHM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM72-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:26:27.984ID:wLucLgFHM
金本と新井は14年滝行や護摩行などの精神を鍛える自主トレをおこなってきた(´・ω・`)


護摩行 ってのは、くそ熱い火の回りに座って札を日の中に入れてお経みたいなのとなえて2時間ぐらいそれに耐えるらしい

あまりのあつさに、やけどや水ぶくれが
できたりするらしい。そういう過酷な精神を鍛える自主トレは今も現役選手に受け継がれている(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cabb-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:20.023ID:AVnNZ+D60
>>54
ええ大阪にーと生活しておりますなあw
大阪は娯楽がたくさんありますからな(´・ω・`)

めし食ったあとのマッサージはではだめなんかw ぱいん君🍍いっぱいたべるしなw

まあ、金を使わないと楽しいことって
なかなかないからね~
たまにはね(´・ω・`)

ぱいん君🍍に彼女かあ


相手するのめんどくせえw風俗のほうがいいわ😂

とかなりそう(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:42:24.280ID:/kbuAyzod
おまんこ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:42:57.372ID:/kbuAyzod
本日もJKと遊んでセックス
今座裏のラブホやで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:00.607ID:/kbuAyzod
>>94
JCに手錠ハメてプレイも良さそうだなw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:49.656ID:/kbuAyzod
この間セックスした38歳のババアがマンコの写真送ってきたりオナニーしてる動画送ってきてウザい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:25.170ID:dylE8+JDd
競馬負けた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e30-d7mu)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:47.835ID:w3NCXM5x0
ポケモンレジェンズしてた
サブ任務クリアしてた!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cabb-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:35.270ID:AVnNZ+D60
みーみにごはんあげにいってきた。
雨降ってきてたからいないのかなとおもてたら、みーみたち公園にいないのかな。
とおもってたら先に黒と白のみーみがきて、そのあとにオレンジと白のみーみが
はしってきてたww

来たらわかるんやねえ^^

この子たち野良だけど毛並みが綺麗
両方女の子。

しっかり食べてくれててよかった^^
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e30-d7mu)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:40.913ID:w3NCXM5x0
>>112
バイオレットのドンかっこええからバイオレットにするかもしれんw

>>114
ミミッキュはあんまり知らないなぁ
ピカチュウ?w

>>123
そうだぞぉ!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e30-d7mu)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:01.674ID:w3NCXM5x0
>>132
了解でっせ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:49.415ID:i6iRwiLr0
まんこ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:38.282ID:i6iRwiLr0
ババアがまたマンコとオナニー動画送ってきてキモいわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cabb-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:25.569ID:AVnNZ+D60
>>137
女体(ラブドール)がそろそろ届くそうだな😃(絵文字おじさん風)


うぬw
住吉大社や長居公園や河川敷あったり周りに色々スーパーや飲食店あって駅割りと近くて家賃5万はなかなか探してもないと思う。 長居スタジアムや長居競馬場とかもあるな。

金持ちの老婆にであって大金貰ったり
ぱいん君🍍は何かもってる気がするなあ。(´・ω・`)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e30-d7mu)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:24.510ID:w3NCXM5x0
>>135
北海道に生息していたら良いな!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:32.565ID:i6iRwiLr0
おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況