X



世の中の8割くらいの人は自分の頭でものが考えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:53:34.831ID:uiMg3Ix0d
ワクチン打ったやつはマジで馬鹿
偉い人の言うこと従うだけで自分で思考する頭がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:55:47.131ID:0uLHErvc0
偉い人の言う事に従うって自分の頭で考えた場合は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:09.984ID:0bpvZqaNM
ワクチン打たないのは一部のネット情報に従ったからでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:10.416ID:uiMg3Ix0d
>>2
それは服従という
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:39.725ID:0uLHErvc0
>>4
じゃあ自分で考えた結果たまたま偉い人と意見が同じだった場合は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:59:15.002ID:uiMg3Ix0d
>>3
あらゆる情報を吟味したうえでの取捨選択よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:00:26.404ID:uiMg3Ix0d
>>5
考える力が足らんのだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:01:21.815ID:dJGGTJI90
反ワクの主張があまりに馬鹿げてるからさすがにワクチン打ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:05:29.742ID:uiMg3Ix0d
>>8
その主張も馬鹿げてますわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:11:13.775ID:xsnWnwaHa
まあ実際おれ一度も打たないで毎日鼻マスクで電車乗ってたけどノーダメージだったしなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:17:24.580ID:CfQ1wovIr
反ワクもどっかのまとめサイトとかYouTuberの言いなりなだけでしょ
自分で治験や実験したわけでもあるまいに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:18:55.051ID:uiMg3Ix0d
>>11
先行接種のイスラエルの状況チェックするだけでワクチン意味ないのわかりましたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:51.931ID:PznO21Tbr
>>12
そのデータは偉い人が出したものだぞ
なに信じちゃってんの?アホ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:22:56.010ID:D59p7/W+0
反ワク界のインフルエンサーを盲信してるだけだろ
論文も読めないし元データも探れないし検定もできないだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:25:56.053ID:D59p7/W+0
反ワクの人って誰かが作ったであろう謎画像貼って「これがソースだ!」をやるあたりそこらの一般人より自分で考えてなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:26:24.323ID:uiMg3Ix0d
過去のあらゆる読書経験からこれは打ってはいけないと直感でわかりましたわ
だから本は読んでおけと言ったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:34:59.774ID:uiMg3Ix0d
陰謀論でも中にはちょっとは本当が混ざってるもんなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:41:18.992ID:OgQcJCLB0
陰謀論者の連中ってホントかどうかもわからないソースで信じ込んじゃうアホしかいないじゃん
しかもなぜか自分の方が他人より上っていう謎の自信もってるとこが間抜けだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:19.430ID:uiMg3Ix0d
>>19
権力者や専門家の言うことも真実だとは限らない
お金がどこからどこに流れるのかも考えてみましょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:03.962ID:HH0sTJG6d
だってタダなんだもん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:03.879ID:8QCt1ZYF0
8割ってどこソース?
youtube?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:28.686ID:uiMg3Ix0d
なにがソースだばかたれ
うんこひろゆきみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況