X



竹島ってどこにあるのかなと思ったらどうでもいいとこにあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:48:34.949ID:8JQ8CJRy0
あんなの領土問題ごっこ遊びだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:49:12.906ID:ClwNjmpqa
EEZしらんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:51:18.357ID:8JQ8CJRy0
>>2
漁師の食い扶持とかどうでもよすぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:09.027ID:0uLHErvc0
実態はよくわからないけど取られたらお魚が高くなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:17.013ID:g+QmZXVl0
メタンハイドレートっていう海底資源が取れるとか言われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:44.810ID:8JQ8CJRy0
>>5
永遠に採算合わなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:52.598ID:bchY9ZxB0
ほほぅキチガイ理論展開でレス乞食ですか
浅ましいにも程がありますな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:53:07.606ID:ClwNjmpqa
>>3
アホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:54:50.292ID:+tBr0ZnId
あそこに軍費かけるの金の無駄じゃね?
日本人も竹島が韓国の土地でもどうでも良いと思ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:55:07.728ID:8JQ8CJRy0
ウクライナ問題見ててこんな鼻くそみたいな小島とりあってぎゃーぎゃー言ってるのが恥ずかしくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:00:20.833ID:MeCBI+38p
で実際どこのものなんだ?
お互い証拠出せば解決だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:02:11.497ID:O/Rp4YS30
>>3
ガチでこれだけだと思ってるなら日本の教育終わりすぎてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:03:28.253ID:bchY9ZxB0
>>11
クソ古い日本の地図に竹島が載ってるのが日本側の主張じゃなかったかな
韓国の当時の地図には無いから先に日本が見つけてただろって話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:04:50.966ID:MeCBI+38p
>>13
じゃあ日本のものだな
韓国さん謝って?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:56.750ID:ClwNjmpqa
>>13
古地図とか実は関係なかったりする
領土の主張に一番大事なのは条約での取り扱いでどうなってるか
未発見の島でもない限りこれか一番重要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:12:58.413ID:HEnjPT3p0
格下のチョンに実行支配されてるのが
ヤバいのよ
チャンコロや露助に
ジャップ〜楽勝じゃんって
なるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:55.471ID:CXqg/CyS0
いくら出せば買える?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:14:16.665ID:JNuabMe70
第二次世界大戦で負けた時、朝鮮には島の取り分なんてなかった
ついでにいうと韓国もなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:14:33.261ID:ClwNjmpqa
>>17
無料で!
必要なのはアメリカへの根回しとやる気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況