X



8年付き合った36歳の彼女と別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:45:52.894ID:wwTMVTze0
ヤバいかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:21:55.751ID:wwTMVTze0
>>84
恋愛感情は0だけど結婚したいかと言われるとしたくないんだよね。困ったな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:18.364ID:0U0cSZr10
>>14
お前の年もアラサーアラフォーなら不妊とかガイジの原因になるから子供は作るなよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:29.909ID:BK2lnW2zd
>>47
死ねキチガイ
警察に通報する
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:37.438ID:wwTMVTze0
>>85
たしかに言われてみと俺が悪い気がしてきた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:16.370ID:wwTMVTze0
>>87
結婚はやだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:46.737ID:wwTMVTze0
>>88
実家知ってるし共通の友人も結構いるよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:24:18.175ID:wwTMVTze0
>>90
将来的に子供は欲しいなー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:07.959ID:aoBLJPsd0
ちゃんとなんで結婚できへんのか話したほうがええで
相手の歩み寄りがないことも原因になってるって相手に分かってもらわないと全責任はこっちにあるって思われたら恨みに直結するからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:17.056ID:zzaPYH7Ya
>>94
別れるなら最悪のケースだと自分の両親も友人と職場変えないといけないな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:49.965ID:wwTMVTze0
>>96
まぁ考え方は人それぞれだよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:57.710ID:S3D1x61K0
てか、彼女は結婚したいんかな?
聞いた事あるの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:34.660ID:aoBLJPsd0
>>96
捨てるっていう言い方がまずどうかしてると思うわ
どんな感覚で過ごしてたら人を物みたいに「捨てる」なんて言えるのか
人間やねんから気持ちは変わるし不一致もあるから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:28:36.330ID:wwTMVTze0
>>97
みんないろんな意見ありがとうな。もう一度真剣に考え直そうと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:29:34.397ID:NPLdNQkP0
>>106
それなwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:30:00.559ID:wwTMVTze0
ちなみにネタとか釣りじゃなくてガチの話だからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:30:03.638ID:GrM9bQoLM
>>106
VIPをなんだと思ってるんだ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:30:52.712ID:0U0cSZr10
>>95
ならもう精子預けとけ
特に発達障害は男の高齢が原因って最近わかってきてるから
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:32:28.059ID:wwTMVTze0
>>111
流石に20~30の精子なら大丈夫でしょ?そうゆう脅し怖いから本当やめてよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:34:28.714ID:ZKdHVL3r0
>>112
気になるなら精子検査とかブライダルチェックとかやってる泌尿器科を探して行ってこい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:35:22.580ID:wwTMVTze0
>>113
調べたけど45歳以上だったぞ!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:35:44.767ID:t47lfJKr0
すげー理不尽なんだけど
3年同棲すると内縁の妻として認定されちゃう
だからもし争ったら慰謝料請求される可能性がある

つまり上手く別れろよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:36:29.088ID:wwTMVTze0
>>115
同棲はしてないから大丈夫だよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:37:50.295ID:t47lfJKr0
>>116
無事クリア
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:38:08.493ID:ZKdHVL3r0
>>114
45って発達障害とかの原因とかだろ?
それとは無関係に不妊の原因になる要素はいろいろあるから気になるなら検査しとくといい
結婚を意識する相手が出てきてからでもいいかもしれんが
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:18.792ID:wwTMVTze0
>>118
そうなのか。教えてくれてありがとう。早めに可愛い子見つけて中出しするよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:29.044ID:ZKdHVL3r0
そもそも結婚って3年以上交際が続くと確率減るんだよな
3~4年たって結婚しないなら別れて次行かないと相手に悪いだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:42:38.839ID:EpszBJBl0
伸ばしたいだけの定形スレで講釈たれて自己肯定感うp
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:46.180ID:OEmJq2GC0
>>39
それ民法上の契約行為だから

このスレも証拠になるし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:11.820ID:GCLHxZ6Br
放流すんな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:23:09.529ID:zsMGzbPMM
転職して引っ越して周りの友人知人とも暫く付き合い絶っておかないと、『きちゃった・・・』されるからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:38.369ID:97A2YU25p
お前達朝っぱらからレス乞食かまってあげるなんてヌクモリティだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:32:23.193ID:R2xbvSlQr
女自殺するなぁこれは
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:45:23.606ID:hZ8plN180
でも若い女もいずれ年取るで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:05:17.562ID:cFZjpkDL0
さっさと別れてやれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:47.869ID:LjJPblN+0
逆に良く別れられるな
俺なら喪失感で鬱になると思うわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:32:27.443ID:dxk6Gb9k0
>>94
最悪のケース考えて親と友達殺されてもいいならいいんじゃね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:33:13.116ID:999Q0+KgM
まあとんでもないことになるのは確実
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:28.610ID:VrSJIVz+0
彼女に切り出すのが嫌なら他に女作ればよくね?
そんで頃合い見てその子と結婚すれば現彼女と別れられるっしょ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:04:20.769ID:PKgdh3aCa
10年付き合った当時31歳の彼女振ったけど必死だったな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:53.692ID:up1hW0CRa
ハタチからアラサーまで8つ上の姉さん彼女に甘やかしてもらってた奴が年下口説けると思ってるの笑う
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:33:16.052ID:evPIAtF20
これやって45で未だ独身だから、別れずに結婚するのが正解だぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:52.740ID:QtyPAN9Q0
糞定期嘘松
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:45.562ID:mt06ZsPRa
まぁ女は1年で結婚の話出ない時点で次いくよね
てか結婚する気もなさそうなやつとセックスせんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況